Врядли мы кому-то откроем Америку, но обычно выходные дизайнера ничем не отличаются от будней)))

Проекты, стройка, выбор материалов... Так у всех, кто любит свою работу. А мы ее любим!

 

 

   Разнообразие в наше ежедневное однообразие ))) своим приездом внесла Милла Резанова, дизайнер интерьеров и основательница школы Millami School. В Минск она приехала со своим курсом "Скетчи на IPAD. Интерьеры".

 

  Впечатления трудно передать словами. Ты видишь человека по телевизору в программе "Квартирный вопрос", как кого-то недосягаемого, а потом, бац! - и ты уже обнимаешь его как родного и близкого... А она стала именно таким человеком для каждого, кто был на этом курсе. Без пафоса, надменности, и вообще без всего того, что так часто приписывают известным личностям. Она открытая, искренняя, позитивная, внимательная к каждому и очень очень корректная. Она научила не только рисунку на планшете. Милла зарядила всех энергией, вдохновила на новые достижения и новые победы над собой! И как же было приятно, когда в конце курса Милла каждому подарила набор открыток со своими скетчами. Восторг!

 

 

    Интенсив проходил в интерьерном шоу-руме Moonlight Room. Это, действительно, творческое пространство))) Мы не замечали как летит время. Кажется только пришел, еще ни о чем не успел поговорить и только нарисовал пару набросков, а уже стемнело и пора уходить... Девочки, Даша и Светлана, огромное вам спасибо за организацию, за ваши шикарные обеды и внимание! 

 

    Ну, и собственно первый опыт скетчей на IPAD))):